29 августа 2004, 19:00

Установлена личность мужчины, подорвавшего себя возле избирательного участка в Чечне

Правоохранительные органы Чеченской Республики установили личность мужчины, совершившего утром в 29 августа подрыв недалеко от одного из избирательных участков в Грозном. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Чеченской Республики полковник Султан Сатуев.

Он подчеркнул, что останки погибшего идентифицированы и установлено, что это был житель Старопромысловского района Грозного, 25-летний Рустам Чебиев.

По словам Сатуева, тщательная проверка показала, что Чебиев в розыске не значился. Также его фамилия отсутствует среди лиц, которыми милиция интересуется по тем или иным причинам.

В настоящее время устанавливается круг знакомых Чебиева, выясняются мотивы случившегося, сказал Сатуев.

Председатель избирательной комиссии Чечни Абдул-Керим Арсаханов на встрече с международными наблюдателями в Грозном проинформировал их о данном происшествии.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 апреля 2021, 20:00

18 апреля 2021, 19:00

18 апреля 2021, 17:57

  • Волгоградские активисты провели пикеты в поддержку Навального

    Оказания срочной медицинской помощи Алексею Навальному потребовали участники одиночных пикетов в Волгограде. Часть прохожих поддержала требования пикетчиков, другие реагировали на упоминание Навального со злобой или отнеслись равнодушно, рассказали активисты.

18 апреля 2021, 17:00

18 апреля 2021, 16:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей