03 октября 2004, 14:18

Чеченский драмтеатр ставит спектакли для школьников

Артисты чеченского драматического театра имени Ханпаши Нурадилова совершают турне по республике и дают представления для учеников республиканских школ.

Впервые за много лет чеченский драмтеатр начал гастроли по республике. Коллектив театра ставит маленькие спектакли в местных школах.

1 октября коллектив драмтеатра побывал в средней школе N 37, расположенной в Старопромысловском районе города Грозного. Артисты показали детям спектакль - сказку, на тему добра и зла.

"Мы уже обслужили Урус-Мартановский район республики, где дали 6 спектаклей. Сейчас будем работать для школьников в Грозном. Со временем мы намерены посетить все районы Чечни. Ведь мы столько лет не выезжали в гастроли по республике. Сейчас мы считаем своей задачей - приучить наших детей к искусству", - говорит один из работников драмтеатра имени Ханпаши Нурадилова.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 апреля 2020, 13:02

01 апреля 2020, 12:31

01 апреля 2020, 12:26

01 апреля 2020, 12:08

01 апреля 2020, 11:43

  • Три жителя Чечни публично извинились за инцидент с таксистом в Москве

    Чеченские власти вернули в республику трех молодых людей и убедили их публично попросить прощения за отказ оплатить поездку на такси в Москве, следует из опубликованного 31 марта репортажа ЧГТРК "Грозный". За поведение земляков извинился и Адам Делимханов. Некоторые жители Чечни сочли излишним вмешательство депутата Госдумы в бытовой конфликт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей