15 сентября 2004, 15:04

На юге Чечни погиб российский военнослужащий

Вчера, 14 сентября, в высокогорном Итум-Калинском районе Чечни в результате падения в обрыв бронемашины федеральных сил, погиб военнослужащий. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. Инцидент произошел на автодороге, ведущей из селения Гучум-Кале в село Ушкалой. "Накануне днем в Итум-Калинском районе республики, бронемашина с сотрудниками местной военной комендатуры, направлявшаяся в сторону селения Ушкалой, сорвалась в пропасть и упала в реку Аргун. По предварительным данным, виновником аварии является механик-водитель, который не справился с управлением на повороте горной дороги, в результате чего машина рухнула с 20-метровой высоты. В результате этого один военнослужащий погиб, трое других с тяжелыми травмами и ушибами госпитализированы", - сказал сотрудник комендатуры.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, состоящая из сотрудников военной прокуратуры, которой предстоит выяснить все детали произошедшей трагедии.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 апреля 2020, 20:07

07 апреля 2020, 19:41

07 апреля 2020, 19:21

  • Армения запретила въезд всем иностранцам

    На время действия чрезвычайного положения власти Армении закрыли границы для иностранцев. Все прибывшие в страну обязаны соблюдать режим самоизоляции, говорится в сообщении МИД Армении.

07 апреля 2020, 19:03

07 апреля 2020, 18:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей