06 сентября 2004, 11:43

В России объявлен двухдневный траур

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Россия скорбит по жертвам теракта в Северной Осетии. Понедельник, 6 сентября, и вторник, 7 сентября, указом президента РФ объявлены в стране Днем траура. В эти дни на всей территории России будут приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия и передачи. Федеральные телеканалы в понедельник и вторник отказываются от трансляции развлекательных программ.

На телеканале "Россия" сообщили, что в дни траура на канале отменена вся реклама, все разлекательные сюжеты из программы "Доброе утро". Не будет в эфире и ток-шоу "Что хочет женщина" и "Частная жизнь".

Как сообщили в пресс-службе телеканала НТВ, отменена демонстрация рекламы, развлекательные программы и все сериалы.

На "Первом канале" в дни траура также отменена реклама и все развлекательные передачи.

Трагические события в Беслане вызвали возмущение во всем мире.  Сотни людей приносят к посольствам РФ живые цветы и зажигают свечи в память о погибших в Северной Осетии.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 04:12

25 июня 2024, 03:13

25 июня 2024, 02:14

25 июня 2024, 01:15

  • За неделю с 17 по 23 июня в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе убито 25 человек

    За неделю с 17 по 23 июня 2024 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе погибли 15 силовиков и четыре гражданских лица. Убито шестеро предполагаемых боевиков. Многие ранены, дагестанский муфтият заявил о 25 пострадавших. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

25 июня 2024, 00:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей