07 июня 2004, 12:06

Представитель МВФ в Армении заявляет об экономическом прогрессе в стране

В июне завершается программа Международного валютного фонда (МВФ) в Армении. Итоги проведенной работы будут подведены в сентябре, а после констатации положительного результата будет обсужден вопрос подготовки следующей программы. Об этом на встрече с премьер-министром Армении Андаринником Маргаряном сообщил руководитель Ереванского представительства Международного валютного фонда (МВФ) Джеймс Макхью. Последний заявил, что, исходя из опыта прошлых лет, он уверен, что завершаемая программа будет также положительно оценена. Согласно сообщению пресс-службы правительства, Джеймс Макхью информировал премьер-министра о встрече совета директоров МВФ, состоявшейся на днях в Вашингтоне, и обсудил с ним вопросы дальнейшего сотрудничества между правительством РА и Фондом. Дж.Макхью заявил А.Маргаряну: "Рад сообщить, что в совете директоров МВФ растет доверие в отношении Армении. Руководящий орган МВФ считает, что в вашей стране есть экономический прогресс".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 11:29

29 мая 2022, 10:38

29 мая 2022, 09:39

29 мая 2022, 08:39

29 мая 2022, 07:39

  • Следователи помогли защите сестер Хачатурян

    Следствие завершило расследование дела дело о насилии над детьми Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвинены трое его детей, ужесточив обвинение в связи с распространением порочащих материалов интимного характера с участием дочерей. В деле нет доказательств вина Хачатуряна, заявила защита.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей