Машина скорой помощи. Фото: пресс-служба Минздрава Краснодарского края. http://www.minzdravkk.ru/pages/pressa/detail.php?ELEMENT_ID=63952

19 марта 2022, 21:00

Рабочие погибли при обрушении стены отеля в Геленджике

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Геленджике после обрушения стены в строящемся корпусе отеля госпитализирован бульдозерист, а осуществлявшие прокладку силового кабеля двое разнорабочих погибли на месте.

Частичное обрушение стены шестиэтажного здания отеля "Альянс" в Геленджике, в результате которого погибли два человека, произошло сегодня днем, информировало со ссылкой на источник в экстренных службах РИА "Новости".

На строительной площадке в Геленджике на улице Маячная, 9 около 14.00 мск произошло обрушение стены третьего этажа строящегося спального корпуса №3. Строительство корпуса осуществлялось генеральным подрядчиком ООО "ЖСК" по заказу ООО "Пансионат "Сосновая роща", сообщила  сегодня на своем сайте прокуратура Краснодарского края. "В результате обрушения стены 36-летний бульдозерист подрядчика, выполняющий работы по рытью траншеи, получил повреждения и доставлен в больницу, а 48-летний и 42-летний разнорабочие, осуществлявшие прокладку силового кабеля в траншею, погибли на месте", - говорится в сообщении.

Прокуратура Геленджика организовала проверку по факту инцидента, сообщило ведомство.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 15 февраля при чистке трубы, по которой вода поступает из моря в бассейн санатория в Геленджике, отравились угарным газом от работающей мотопомпы три водолаза. Двое из них умерли, третий был госпитализирован.

Мы призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Facebook и Twitter, а без установки VPN - в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 08:14

  • Политологи усомнились в объективности Конституционного суда по иску Зурабишвили

    При вынесении решения по иску президента Грузии Саломе Зурабишвили, потребовавшей отмены закона об иноагентах, Конституционный суд будет отталкиваться от позиции "Грузинской мечты" и потому его решение будет необъективным. Подобное уже произошло, когда партия потребовала от суда импичмента Зурабишвили за ее поездки в Европу, указала опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 июля 2024, 07:18

20 июля 2024, 06:23

20 июля 2024, 05:28

20 июля 2024, 04:33

  • Адвокаты прокомментировали новое обвинение Мелиховой в дискредитации армии

    В стихотворении кубанской активистки Марины Мелиховой, на которое обратили внимание силовики, нет ничего дискредитирующего российскую армию, заявила адвокат Мария Спасибухова. По ее мнению, уголовная судимость по статье о дискредитации не отразится на новой административной статье. Для обвинения в дискредитации нужно доказать, что стихотворение было распространено самой Мелиховой или с ее согласия, отметила адвокат Ирина Желтухина.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей