Вячеслав Маклагин. Скриншот https://novoshakhtinsk.org/events/news/index.php?ID=61321

10 марта 2022, 20:56

Двое погибших на Украине похоронены в Ростовской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Уроженцы Ростовской области Александр Аброян из Усть-Донецкого района и Вячеслав Маклагин из Новошахтинска погибли в боях на Украине. С начала военной операции на Украине стало известно о гибели не менее трех ростовчан.

Как писал "Кавказский узел", похороны 35-летнего десантника Андрея Рыкова, погибшего на Украине, состоялись в городе Гуково Ростовской области. Он посмертно награжден орденом Мужества.

Военная спецоперация российских войск на Украине началась утром 24 февраля. Минобороны России впервые признало потери среди российских военных на Украине 27 февраля, не уточнив числа убитых. 2 марта официальный представитель министерства сообщил, что в спецоперации погибли 498 российских военнослужащих, еще 1597 получили ранения, с тех пор данные не обновлялись. В чем суть спецоперации, что ей предшествовало, и как она развивается, можно прочитать в справке "Кавказского узла" "Бои на Украине – 2022".

28 февраля на Украине погиб капитан российской армии Вячеслав Маклагин, ему было 29 лет, ранее он служил на Дальнем Востоке, участвовал в операции в Сирии, имеет ряд наград. Вячеслав Маклагин посмертно награжден орденом Мужества. У него остались жена и дочь, говорится в сообщении от 9 марта на сайте администрации Новошахтинска. 

Администрация Усть-Донецкого района Ростовской области сообщила о гибели 3 марта заместителя командира боевой машины Александра Аброяна. После прохождения военной службы по призыву он заключил контракт и служил в Северной Осетии и Чечне. Он похоронен 9 марта, говорится в сообщении на сайте районной администрации. 

Таким образом, с начала военной операции на Украине стало известно о не менее чем троих погибших из Ростовской области.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 15:54

15 июня 2024, 14:56

15 июня 2024, 13:58

15 июня 2024, 12:59

15 июня 2024, 12:01

  • Юристы усомнились в перспективе законопроектов о запрете религиозной одежды

    Законопроекты о запрете ношения религиозной одежды, в том числе никабов, в общественных местах вносят раскол в общество, что особенно негативно на фоне проведения спецоперации на Украине. Религиозная одежда не имеет широкого распространения в стране, этот вопрос не актуален, поэтому законопроекты о ее запрете приняты не будут, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей