Станция по борьбе с болезнями животных. Фото https://bloknot-rostov.ru/news/glavnogo-veterinara-rostova-prigovorili-k-9-godam--1448598

17 февраля 2022, 11:24

Глава ростовской станции по борьбе с болезнями животных получил девять лет колонии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Бывший начальник ростовской станции по борьбе с болезнями животных Владимир Гаврилов приговорен к девяти годам колонии строгого режима по делу о мошенничестве и взятках.

"Судом установлено, что Гаврилов, состоя в должности и.о. начальника Ростовской городской станции по борьбе с болезнями животных, в период 2018-2019 годов получил взятки на сумму 604 тысяч рублей от предпринимателей за то, чтобы не сообщать в органы ветеринарного контроля сведений о нарушениях в сфере оборота продуктов животноводства", - сообщили в объединенной пресс-службе судов региона.

По данным пресс-службы, посредником в получении взяток выступал главный ветеринарный врач организации Дмитрий Хегай. Суд также установил факт хищения Гавриловым имущества на общую сумму 2 млн рублей. Кировский райсуд Ростова-на-Дону признал Гаврилова виновным в крупном мошенничестве и получении взяток. Ему назначено наказание в виде девяти лет колонии строгого режима и штрафа в размере 15 млн рублей. Хегай признан виновным в посредничестве во взяточничестве и приговорен к семи годам колонии общего режима со штрафом в 10 млн рублей, пишет со ссылкой на объединенную пресс-службу судов региона "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 20:16

  • Боец из Дагестана убит на Украине

    Самир Талибов убит в боевых действиях, сообщил сегодня Миннац Дагестана. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми там как минимум 947 бойцов из Дагестана.

18 июля 2024, 19:20

18 июля 2024, 18:23

18 июля 2024, 17:30

18 июля 2024, 16:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей