05 мая 2003, 11:02

Радикалы собирают подписи граждан под воззванием "За временную администрацию Объединенных Наций в Чечне"

В понедельник, 5 мая, с 17 до 20 часов на Пушкинской площади в Москве (в сквере у ресторана McDonald-s) активисты Транснациональной Радикальной Партии и "Клуба Храмова - объединения за либертарные реформы" организуют уличный стол для сбора подписей граждан под воззванием к Генеральному секретарю ООН и главам государств и правительств стран-членов ООН "За временную администрацию Объединенных Наций в Чечне". К этому новому воззванию, инициированному Радикальной Партией 20 апреля, сбор подписей под которым проходит на интернет-сайте ТРП

, уже присоединились более 750 граждан из 45 стран мира. Среди них: председатель Фонда Андрея Сахарова Елена Боннэр, писатель и бывший политзаключенный Владимир Буковский, философ Андрэ Глюксман (Andre Glucksmann), депутаты Европейского парламента Даниэль Кон-Бендит (Daniel Cohn-Bendit), Джанфранко Делль-Альба (Gianfranco Dell'Alba), Бенедетто Делла Ведова (Benedetto Della Vedova), Оливье Дюпюи (Olivier Dupuis), Франсуа Зимерэ (Francois Zimeray), кинорежиссер Ромэн Гупиль (Romain Goupil) и другие.

Помимо этого антивоенного воззвания, радикалы будут также собирать подписи под инициированными ТРП воззваниями за пересмотр конвенций ООН по наркотикам, за свободный и демократический Ирак, против женских генитальных увечий, а также под 8 петициями за либеральные и либертарные реформы, адресованными российским органам государственной власти: за легализацию марихуаны, за отмену воинской обязанности, за англосаксонскую мажоритарную избирательную реформу, за отмену государственного финансирования партий, за право граждан на законодательную инициативу, за сохранение светской школы, за легализацию проституции, за право на эвтаназию.

источник: Транснациональная радикальная партия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 08:00

20 сентября 2021, 07:10

  • Наблюдатель в Волгограде назвал необоснованным удаление с избирательного участка

    Тест в частной клинике не подтвердил коронавирус у волгоградского наблюдателя от партии "Яблоко" Даниила Багровского, но вернуться на избирательный участок ему не разрешили, рассказал сам Багровский. С избирательных участков в Волгограде в последний день голосования были удалены несколько наблюдателей с подозрением на коронавирус и ОРВИ, сообщили в облизбиркоме.

20 сентября 2021, 06:13

20 сентября 2021, 05:15

20 сентября 2021, 04:16

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей