Водопроводный кран. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

02 декабря 2021, 13:00

Жители двух муниципалитетов Ингушетии остались без воды после аварии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Холодное водоснабжение отключено в Малгобеке и Малгобекском районе, сообщили в ГУП "Ингушрегионводоканал".

"На магистральном водопроводе Сунжа - Малгобек в результате разрыва произошла аварийная ситуация", - сказал представитель предприятия.

В результате аварии без холодной воды осталась часть жителей Малгобека и Малгобекского района. Водоснабжение аварийные бригады ГУП планируют восстановить примерно в 18:00, пишет со ссылкой на "Ингушрегионводоканал" "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что на проблемы с водоснабжением жаловались жители Сунжи. 14 октября стало известно, что из-за аварии большая часть города осталась без водоснабжения. К 15 октября воду в Сунже дали, но местные жители пожаловались, что перерывы с ее подачей возникают в городе регулярно.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 января 2022, 13:10

28 января 2022, 12:12

  • 1 Отчет о посещении Мусаевой вызвал вопросы к чеченскому омбудсмену

    Уполномоченный по правам человека в Чечне Мансур Солтаев опубликовал видеоотчет о посещении Заремы Мусаевой в спецприемнике, подчеркнув, что она находится под наблюдением врачей и обеспечена лекарствами. Самой Мусаевой авторы видео не предоставили слова, также остался открытым вопрос о недопуске к ней адвоката, указали пользователи Instagram и сын арестованной Абубакар Янгулбаев.

28 января 2022, 10:58

28 января 2022, 10:06

28 января 2022, 08:47

  • Транскам закрыт из-за непогоды

    Движение всех видов транспорта запрещено по Транскавказской магистрали из-за снегопада и угрозы схода лавин, сообщили сегодня спасатели.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей