На месте частичного обрушения  жилого дома в центре Батуми. Кадр видео https://ren.tv/news/v-mire/888884-zhiloi-dom-obrushilsia-v-batumi-est-postradavshie

08 октября 2021, 12:05

Жильцы пострадали при обрушении дома в Батуми

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Подъезд жилого дома обрушился в центре Батуми, несколько человек получили травмы. Спасатели начали эвакуацию людей из здания.

Инцидент произошел на улице 26 мая в Батуми. Очевидцы заявляют, что обрушению дома предшествовал взрыв.

Обрушился подъезд пятиэтажного дома. Несколько человек ранены. Спасатели эвакуируют жильцов. Из заваленного обломками автомобиля спасатели достали ребенка, он в удовлетворительном состоянии, сообщает телеканал "ТВ Формула", эфир которого посмотрела корреспондент "Кавказского узла".

В результате инцидента есть жертвы. На месте работает спецтехника, мобилизованы скорая помощь и полиция, пишет "Новости-Грузия".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в августе в жилом доме в Тбилиси произошел взрыв, пострадали два человека.

Автор: Галина Готуа источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июля 2024, 22:38

23 июля 2024, 21:41

  • Обвинение запросило реальный срок для Нагавкина

    Прокуратура обжаловала приговор правозащитнику Игорю Нагавкину по делу о дезорганизации работы СИЗО, потребовав приговорить его к двум годам колонии-поселения. Нагавкин намерен подать в Волгоградский областной суд встречную жалобу с требованием признать его невиновным.

23 июля 2024, 20:47

23 июля 2024, 19:58

23 июля 2024, 19:12

  • Суд приговорил Малика Гандалоева к 20 годам заключения

    Уроженец Ингушетии Малик Гандалоев, которого следствие также считает участником захвата заложников в ростовском СИЗО, приговорен к 20 годам лишения свободы по делу об участии в "Исламском государстве"* и изготовлении взрывчатки.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей