17 августа 2021, 10:42

Два человека пострадали при взрыве в Тбилиси

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Взрыв произошел в жилом доме в Тбилиси, пострадали два человека.

Инцидент произошел на первом этаже дома на проспекте Агмашенебели. Согласно предварительной версии МЧС Грузии, в доме произошла утечка газа.

Местные жители рассказали, что услышали громкий взрыв, в здании произошло обрушение. "Для обеспечения безопасности на месте мобилизованы пожарно-спасательные бригады", - передает сообщение пресс-службы МЧС Первый канал Грузии.

В результате происшествия два человека получили легкие травмы. Спасатели вывели из здания еще одного человека, он не пострадал, пишет агентство "Новости-Грузия".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в апреле взрыв произошел в восьмиэтажном жилом доме на окраине Тбилиси. В результате погибла женщина.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 марта 2023, 11:29

  • Житель Батайска погиб на Украине

    Андрей Оплетаев погиб на Украине, сообщили власти Батайска. С начала спецоперации официально подтверждена гибель в ходе нее менее 163 жителей Ростовской области.

26 марта 2023, 10:49

26 марта 2023, 09:54

26 марта 2023, 09:01

  • Жители поселка под Тбилиси вышли на акцию протеста из-за земельного спора

    Несколько десятков жителей поселка Сагурамо под Тбилиси провели акцию протеста после того, как прокуратура привлекла к ответственности несколько человек за нарушение правил регистрации земельных участков. Протестующие заявили, что эти правила были ранее установлены властями, и что по ним свои участки зарегистрировали сотни жителей.

26 марта 2023, 08:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей