28 августа 2021, 04:28

Двое детей пострадали в Дагестане при взрыве газа

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В результате взрыва газа в нежилом здании в Махачкале травмированы двое детей, они в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию.

По данным МЧС, вечером 27 августа в предназначенном для коммерции нежилом помещении по улице Новокаякентская, 13, в столице республики вечером 27 августа произошел взрыв газовоздушной смеси. Несущие конструкции в здании не разрушены, выбиты два окна и пластиковая дверь.

В результате пострадали двое детей 12 и 13 лет, которые в момент взрыва проходили мимо, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

Пострадавшие при взрыве газа помещены в реанимацию ожогового отделения республиканской клинической больницы, врачи оценивают их состояние как тяжелое, пишет со ссылкой на сотрудника приемного отделения лечебного учреждения "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее информировал о взрыве газа в частном жилом доме в Махачкале 1 июля. Тогда пострадали три человека, а здание было частично разрушено.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 22:01

  • Двое военных из Краснодара убиты на Украине

    Никита Мальковский и Георгий Котовец убиты на Украине, сообщила администрация Краснодара. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 447 бойцов из Краснодарского края.

17 июня 2024, 21:24

17 июня 2024, 20:44

17 июня 2024, 19:59

17 июня 2024, 19:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей