06 августа 2021, 04:55

Три человека госпитализированы после драки в Махачкале

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Участники конфликта в центре Махачкалы доставлены в больницу с ножевыми ранениями, сообщило МВД по Дагестану.

Инцидент произошёл 5 августа на центральной городской площади.

Молодые люди подрались  возле кафе, трое из них получили ножевые ранения, сообщил со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану "Интерфакс". 

Пострадавшие госпитализированы, возбуждено уголовное дело, информировал ТАСС. Статья, по которой расследуется дело, не указывается.

Полиция разыскивает еще  троих человек, которые, предположительно, участвовали в драке, сообщил со ссылкой на ведомство РИА "Новости".

На сайте МВД по Дагестану сообщения об инциденте по состоянию на 3.50 мск 6 августа нет. 

"Кавказский узел" также писал, что в конце мая суд признал бывших дагестанских спортсменов Магомеда Исмаилова и Эльдара Хамидова виновными в перестрелке в башне комплекса "Москва-Сити" в 2017 году и приговорил их к 16 и 15 годам заключения соответственно.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 14:58

23 июня 2024, 13:59

23 июня 2024, 13:00

23 июня 2024, 12:01

23 июня 2024, 11:07

  • Качество медосмотра Алескера Мамедли не устроило его родственников

    Власти небрежно исполнили решение суда, обязавшего их провести медицинское обследование учредителя Toplum TV Алескера Мамедли. Врачи не взяли ряд анализов, а силовики не пустили на процедуру медработников, которым Мамедли доверяет и которым суд разрешил присутствовать, заявил его брат Насими Мамедли.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей