12 марта 2003, 18:08

Президент Шеварднадзе подверг критике власти Аджарии


Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в среду на заседании правительства подверг резкой критике власти Аджарской автономной республики, которые уже третий год не перечисляют налоговые поступления в центральный бюджет.

"Недопустимо, чтобы в Аджарии возникли такие проблемы, которые власти страны пока не урегулировали в Абхазии и Цхинвальском регионе", - сказал президент.

По его словам, невыполнение автономией конституционных обязательств перед центром нанесет лишь вред государству.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 01:48

  • Кадыров попытался оправдаться за угрозы убить

    Глава Чечни насчитал около десяти активных критиков, обвинив их в попытках постоянно исказить его слова. Он предложил им приехать в Чечню. По словам Кадырова, угрозы побить и убить соответствуют адатам и не должны восприниматься буквально.

18 ноября 2019, 00:46

  • Новая партия в Нагорном Карабахе объявила об участии в парламентских выборах

    Полковник Армии обороны Нагорного Карабаха Григорий Саакян основал политическую партию "Доверие" и намерен участвовать в парламентских выборах. Создание большого количества партий в такой маленькой республике, как Нагорный Карабах, нецелесообразно, для выживания политическим силам придется объединяться, считают журналист Гоар Рустамян и политолог Аревик Петросян.

17 ноября 2019, 23:13

17 ноября 2019, 22:09

17 ноября 2019, 21:09


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей