12 марта 2003, 11:13

Р.Кочарян: Я уже начал осуществлять свою предвыборную программу

"Я уже начал осуществлять свою предвыборную программу, которая направлена на восстановление промышленности и создание рабочих мест", - заявил вчера журналистам в ходе посещения ереванского "Завода чистого железа" президент Армении Роберт Кочарян. По его словам, посещение им предприятия осуществлено в рамках предвыборной программы. Говоря о влиянии избирательных процессов на экономику страны, Роберт Кочарян отметил, что реальную картину можно получить лишь после опубликования статистических данных по февралю текущего года. "Однако, я думаю, что последние политические процессы возможно повлияли на инвестиционные показатели в стране, а в сфере услуг вероятно будет отмечен рост", - предположил глава государства.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 11:16

27 сентября 2021, 10:36

27 сентября 2021, 09:38

27 сентября 2021, 08:55

27 сентября 2021, 07:55

  • Нальчане пожаловались на перебои с водоснабжением

    В домах на одной из улиц Нальчика из-за затянувшегося ремонта труб систематически отключают воду, а мэрия и водоканал не реагируют на обращения, пожаловались местные жители в Instagram. Нальчикский водоканал рапортовал об окончании ремонта, но горожане возразили, что водоснабжение не восстановлено.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей