07 апреля 2003, 16:35

На Ставрополье и Грузию обрушился мощный ураган

В Ставропольском крае подсчитывают ущерб от урагана, который обрушился на регион. В результате стихии пострадали три населенных пункта. Сильный ветер, бушевавший накануне, сорвал крыши с десятков жилых и административных зданий, а также полностью разрушил километры линий электропередачи и связи. Сейчас в регионе начались восстановительные работы.

Последствия мощного урагана ликвидируют и в Грузии. В результате шквалистого ветра накануне пострадали западные районы республики. Повреждена кровля многих домов, повалены столбы высоковольтных линий, на улицах ? деревья, с корнем вырванные из земли. По предварительным подсчетам, в Грузии ущерб от урагана превысил три миллиона долларов.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 13:59

22 ноября 2019, 12:56

22 ноября 2019, 12:39

22 ноября 2019, 12:11

22 ноября 2019, 11:06

  • 1 Правозащитники призвали Бастрыкина отреагировать на угрозы Кадырова

    Призывы к убийству, озвученные Рамзаном Кадыровым, подрывают авторитет власти и могут быть восприняты подчиненными главы Чечни как руководство к действию, указали сегодня Правозащитный центр "Мемориал" и Московская Хельсинкская группа в заявлении председателю СКР Александру Бастрыкину. Они попросили главу Следкома провести проверку слов Кадырова.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей