Дождь. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

03 июня 2020, 23:59

Житель Кабардино-Балкарии погиб во время непогоды

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Мужчина в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии погиб в результате падения на автомобиль дерева, поваленного сильным ветром.

Инцидент произошел сегодня в хуторе Новотроицкий Прохладненского района.

"На озере Комсомольское мужчину в машине придавило деревом. По первичной информации - погиб", - приводит сообщение комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в Кабардино-Балкарии ТАСС.

Град и дождь, ветер, сила которого в отдельных районах достигала почти 30 метров в секунду, наблюдались сегодня в республике, сообщил со ссылкой на комиссию РИА "Кабардино-Балкария".  В районе повреждены здания и линии электропередачи. В частности, в Прохладном в здании Центральной районной больницы повреждена обшивка здания, на территории повалены три дерева, на нескольких улицах повреждены опоры ЛЭП, крыша восьмиквартирного жилого дома жилого дома, в некоторых районах города частично нарушено водоснабжение, отмечается в сообщении.

"Кавказский узел" также писал, что в июле 2018 года дома жителей Прохладненского района оказались частично повреждены, а электро- и газоснабжение нарушено после сильного дождя с градом и шквалистым ветром.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем 4 июня в административном центре Прохладненского района - городе Прохладный - переменная облачность, без осадков, ветер скоростью 3 метра в секунду, температура воздуха +24 градуса. Ночью пройдет умеренный дождь, температура опустится до +17 градусов, ветер стихнет до 2 метров в секунду. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и  Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях “Кавказского узла” для Android и AndroidGO.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 апреля 2024, 15:33

16 апреля 2024, 14:36

  • Военный из Дагестана убит на Украине

    Ибрагим Хейруллаев убит в боях на Украине, сообщили власти Дербентского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 817 военных из Дагестана.

16 апреля 2024, 14:11

16 апреля 2024, 13:56

16 апреля 2024, 13:44

  • Четверо ставропольчан осуждены за подготовку теракта

    Суд приговорил к длительным срокам заключения жителей Ставрополя Ансара Гусейнова, Абдулу и Миясат Ирккуевых, а также Тимура Бухарова, признав их виновными по делу о подготовке теракта по заданию "Исламского государства"*.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей