Дождь. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

03 июня 2020, 23:59

Житель Кабардино-Балкарии погиб во время непогоды

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Мужчина в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии погиб в результате падения на автомобиль дерева, поваленного сильным ветром.

Инцидент произошел сегодня в хуторе Новотроицкий Прохладненского района.

"На озере Комсомольское мужчину в машине придавило деревом. По первичной информации - погиб", - приводит сообщение комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в Кабардино-Балкарии ТАСС.

Град и дождь, ветер, сила которого в отдельных районах достигала почти 30 метров в секунду, наблюдались сегодня в республике, сообщил со ссылкой на комиссию РИА "Кабардино-Балкария".  В районе повреждены здания и линии электропередачи. В частности, в Прохладном в здании Центральной районной больницы повреждена обшивка здания, на территории повалены три дерева, на нескольких улицах повреждены опоры ЛЭП, крыша восьмиквартирного жилого дома жилого дома, в некоторых районах города частично нарушено водоснабжение, отмечается в сообщении.

"Кавказский узел" также писал, что в июле 2018 года дома жителей Прохладненского района оказались частично повреждены, а электро- и газоснабжение нарушено после сильного дождя с градом и шквалистым ветром.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем 4 июня в административном центре Прохладненского района - городе Прохладный - переменная облачность, без осадков, ветер скоростью 3 метра в секунду, температура воздуха +24 градуса. Ночью пройдет умеренный дождь, температура опустится до +17 градусов, ветер стихнет до 2 метров в секунду. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и  Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях “Кавказского узла” для Android и AndroidGO.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

11 августа 2022, 04:32

11 августа 2022, 03:32

  • Волгоградский активист заявил о нарушении своего права на защиту в суде

    Волгоградский областной суд отказал в удовлетворении жалобы активиста Евгения Кочегина, заподозренного в распространении заведомо ложной информации о действиях российской армии, на недопуск адвоката к материалам его дела. Кочегин заявил, что следствие намеренно затягивает ознакомление защиты с делом.

11 августа 2022, 02:33

11 августа 2022, 01:33

11 августа 2022, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей