02 июня 2019, 21:40

15 человек пострадали при ДТП с автобусом в Ростовской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Госпитализированы 11 из 15 пострадавших в результате автоаварии с участием пассажирского автобуса в Аксайском районе, сообщили в Минздраве.

Авария произошла сегодня на 1049-м километре трассы М-4 "Дон", проинформировало УГИБДД по региону.

По предварительным данным, водитель автобуса рейсом Ростов - Новочеркасск столкнулся с грузовиком MAN возле пешеходного перехода, а затем - с Kia Rio и грузовым Renault, пишет со ссылкой на представителя УГИБДД РИА "Новости".

По данным Минздрава региона, в результате ДТП пострадали 15 человек, 11 из них были госпитализированы. "Четырем пострадавшим помощь оказана амбулаторно, от госпитализации они отказались. 11 пострадавших доставлены в лечебные учреждения области, трое из них - дети", - цитирует представителя ведомства ТАСС.

Директор компании, которая осуществляла перевозку, сообщил, что перед выходом в рейс автобус был технически исправен, водитель транспортного средства проходил медицинский осмотр, был трезв и здоров.

"Кавказский узел" ранее писал, что 16 апреля три человека пострадали в результате ДТП с участием маршрутки и грузовика в городе Шахты Ростовской области.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 13:36

  • Возобновлена работа азербайджансого посольства в Тегеране

    Посольство Азербайджана в Тегеране, работа которого была свернута после вооруженной атаки на дипмиссию, возобновило деятельность, объявил МИД. Это стало одним из признаков перезагрузки отношений Азербайджана и Ирана, указал политобозреватель Тофиг Тюркель.

15 июля 2024, 12:50

15 июля 2024, 12:00

15 июля 2024, 11:23

15 июля 2024, 10:31

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей