Прилавок на рынке. Фото pixabay.ru

29 марта 2019, 11:09

"Новый рынок" в Назрани закрыт на два месяца

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

По требованию Роспотребнадзора суд приостановил работу "Нового рынка" в Назрани за нарушения санитарных норм, сообщило 28 марта ведомство.

Как писал "Кавказский узел", администрация Назрани анонсировала подачу иска об аннулирования разрешения на работу рынка "Новый" в связи с нарушениями, найденными Роспотребнадзором, налоговой службой и МЧС. В свою очередь работники "Нового" несколько раз проводили митинги и пригрозили властям новыми массовыми акциями протеста, если рынок закроют.

Магасский районный суд Ингушетии признал деятельность "Нового рынка" в Назрани нарушающей санитарно-эпидемиологические нормы и временно закрыл его работу. Административный иск был подан в суд управлением Роспотребназора республики, со ссылкой на представителя ведомства пишет сегодня "Интерфакс".

По решению суда "Новый рынок" приостановил свою деятельность на 60 суток. Срок административного наказания исчисляется с 19 марта, сообщил 28 марта ТАСС.

Оптовый рынок "Новый" был открыт в Назрани в 1999 году. На его территории зарегистрировано 220 торговых мест, сообщила пресс-служба администрации Назрани 8 марта.

Согласно карточке дела, размещенной на сайте Магасского районного суда, протокол об административном правонарушении против ООО "Новый рынок" от 19 марта поступил в суд на следующий день, 20 марта. Дело рассматривал федеральный судья Руслан Котиев. Данных о вынесении решения на сайтах суда, а также республиканского Роспотребнадзора и администрации Назрани, по данным на 10.50 мск сегодня, нет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 октября 2022, 11:24

02 октября 2022, 10:25

02 октября 2022, 09:31

02 октября 2022, 08:35

02 октября 2022, 07:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей