27 марта 2019, 23:21

12 полицейских наказаны после драки в Элисте

По результатам служебной проверки, проведенной в отношении правоохранителей после драки в ресторане в Элисте, четыре силовика уволены, восемь полицейских, занимающих руководящие должности, привлечены к ответственности, отчиталось МВД.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 24 марта между сотрудниками правоохранительных органов в одном из ресторанов Элисты произошла драка, проверку информации об инциденте начал Следком. 26 марта о проведении проверки в отношении сотрудников заявило МВД Калмыкии, расследование происшествия взяло на контроль МВД России. 

"Четыре сотрудника подразделений республиканской полиции уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", - приводятся сегодня слова официального представителя МВД России Ирины Волк на сайте МВД по Калмыкии.

Волк также рассказала, что восемь руководителей различного уровня привлечены к "строгой дисциплинарной ответственности".

По ее словам, материалы проверки переданы следователям.

Комментариев от полицейских по поводу наказания после служебной проверки не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2019, 17:02

24 июня 2019, 16:32

24 июня 2019, 15:30

  • Пятеро российских детей вывезены из Сирии

    По просьбе родственников из Чечни найдены в Сирии и доставлены в Россию пятеро несовершеннолетних, родители которых погибли в ходе ближневосточного конфликта, сообщил Рамзан Кадыров.

24 июня 2019, 15:15

24 июня 2019, 15:02

  • «Грузинская мечта» заявила о выполнении второго требования протестующих

    Лидер правящей партии «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили сообщил об инициативе перехода на пропорциональные парламентские выборы в 2020 году, а также отмене избирательного барьера. Главным требованием участников протеста является отставка главы МВД Георгия Гахарии, заявила лидер партии «Европейская Грузия» Елена Хоштария.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей