27 марта 2019, 23:21

12 полицейских наказаны после драки в Элисте

По результатам служебной проверки, проведенной в отношении правоохранителей после драки в ресторане в Элисте, четыре силовика уволены, восемь полицейских, занимающих руководящие должности, привлечены к ответственности, отчиталось МВД.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 24 марта между сотрудниками правоохранительных органов в одном из ресторанов Элисты произошла драка, проверку информации об инциденте начал Следком. 26 марта о проведении проверки в отношении сотрудников заявило МВД Калмыкии, расследование происшествия взяло на контроль МВД России. 

"Четыре сотрудника подразделений республиканской полиции уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", - приводятся сегодня слова официального представителя МВД России Ирины Волк на сайте МВД по Калмыкии.

Волк также рассказала, что восемь руководителей различного уровня привлечены к "строгой дисциплинарной ответственности".

По ее словам, материалы проверки переданы следователям.

Комментариев от полицейских по поводу наказания после служебной проверки не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2020, 23:55

  • Суд арестовал Гагика Царукяна

    Ереванский суд поместил под стражу на два месяца лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна. Защита заявила, что обжалует это решение.

25 сентября 2020, 23:40

  • Обвиняемый по делу Цкаева заявил о фальсификации документов

    Сослан Ситохов стал девятым обвиняемым по делу о смерти владикавказца Владимира Цкаева, отказавшимся от дачи показаний. Он также заявил, что материалы дела в отношении него сфальсифицированы с целью освободить от ответственности других силовиков.

25 сентября 2020, 23:19

  • Задержаны два сторонника Гагика Царукяна

    Правохранители задержали в Ереване участников протестной акции в поддержку лидера "Процветающей Армении" Гагика Царукяна, которая проходила на фоне судебного заседания. Ходатайство защиты об отводе судьи отклонено, заявил адвокат.

25 сентября 2020, 23:17

25 сентября 2020, 22:34

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей