Веньтель газораспределения в частном доме. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

18 марта 2019, 12:11

Три человека стали жертвами взрыва газа в Дагестане

После взрыва газа в частном доме в Кизлярском районе один пострадавший госпитализирован в крайне тяжелом состоянии, сообщил сегодня Минздрав Дагестана.

В результате взрыва газового баллона в селе Красный Октябрь трое взрослых были доставлены в больницу, один из них находится в крайне тяжелом состоянии, рассказала сегодня сотрудница пресс-службы Министерства здравоохранения Дагестана Залина Муртазалиева.

"Он получил ожоги 80 процентов тела. Его эвакуируют в ожоговый центр в Махачкалу", - цитирует Муртазалиеву ТАСС.

Двое пострадавших находятся в состоянии средней тяжести, пишет со ссылкой на представителя ведомства РИА "Новости".

Информация о взрыве поступила спасателям в 00.40 мск сегодня. "В двухэтажном частном жилом доме произошел хлопок газовоздушной смеси без последующего горения", - сообщило Главное управление МЧС по Дагестану на своем сайте. Пострадавшие были доставлены в Центральную районную больницу Кизлярского района, отмечает ведомство.

Информации о состоянии пострадавших нет на сайте Минздрава Дагестана по состоянию на 12.00 мск сегодня.

"Кавказский узел" также писал, что 8 февраля при взрыве газа в пристройке для приготовления шаурмы в Махачкале пострадал один человек, он доставлен был в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2019, 05:35

20 июня 2019, 04:54

20 июня 2019, 03:55

  • Обвинение запросило 19 лет колонии для Тимура Тумгоева

    Прокурор потребовал признать виновным обвиняемого в причастности к сирийским боевикам уроженца Северной Осетии Тимура Тумгоева и назначить ему 19 лет лишения свободы. Защита сочла, что вина Тумгоева не доказана, и попросила суд оправдать его.

20 июня 2019, 03:04

  • Родные Ахмеда Погорова рассказали о седьмом обыске в их домовладениях

    Обыск, который прошел 18 июня в доме у родных сопредседателя Всемирного конгресса ингушского народа Ахмеда Погорова, напугал детей, пожаловалась его сноха. Это был уже седьмой по счету обыск, силовики не разрешили присутствовать при нем местному участковому, отметили братья активиста.

20 июня 2019, 02:05

  • Более 40 человек потребовали отставки главы Волгоградского отделения КПРФ

    44 волгоградца подписались под петицией с требованием отправить в отставку главу Сталинградского обкома КПРФ Тамару Головачеву. Ей поставили в вину то, что не все желающие члены партии смогли принять участие во внеочередной областной конференции, а на выборы губернатора были выдвинуты заведомо слабые кандидатуры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей