Участок Владикавказ – Верхний Ларс Военно-Грузинской дороги. Фото Инны Кукуджановой для "Кавказского узла"

15 марта 2019, 08:12

Сняты ограничения на проезд по Военно-Грузинской дороге

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Проезд через КПП "Верхний Ларс", закрытый 13 марта для большегрузов из-за непогоды в Грузии, разрешен для всех машин, сообщило Управление МЧС по Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", Военно-Грузинская дорога с вечера 13 марта была закрыта для большегрузов в связи с ухудшением погоды в Грузии.

Ограничения на проезд большегрузного транспорта на участке дороги Владикавказ - Ларс были сняты в 13.00 мск 14 марта, сообщило МЧС по Северной Осетии.

"По состоянию на 07.00 мск 15 марта Военно-Грузинская дорога функционирует в штатном режиме", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

МЧС не сообщило об очереди на границе. Согласно данным веб-камер, установленных на КПП "Верхний Ларс", по обеим сторонам дороги, ведущей в Грузию и из нее, видны очереди из фур. Данные веб-камер обновляются каждые 15 минут, отмечается на сайте "Верхний Ларс".

Советы для тех, кто решил отправиться в Грузию на автомобиле, собраны "Кавказским узлом" в справке "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс". Кроме того, "Кавказским узлом" подготовлен справочный материал о Военно-Грузинской дороге.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в грузинском селе Степанцминда, расположенном на Военно-Грузинской дороге у границы с Россией, будет идти дождь при температуре -1 градус, скорость ветра составит до 6 метров в секунду. Вечером и в ночь на 16 марта осадков не ожидается, температура понизится до -7, ветер усилится до 7 м/с. Пользователи сервиса имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

06 октября 2022, 15:44

  • Правозащитники сообщили об избиении участниц протестов в Чечне

    Силовики заставили родственников участниц протестов в Грозном избить их, после чего принудительно мобилизовали мужчин из их семей, подтвердили правозащитники Олег Орлов и Оюб Титиев. Сроки подготовки мобилизованных не установлены, так как в России прежде не было такой практики, прокомментировал военный эксперт Александр Храмчихин сообщение Рамзана Кадырова о том, что родные вышедших на площадь в Грозном женщин уже направлены на Украину.

06 октября 2022, 15:02

06 октября 2022, 14:22

06 октября 2022, 13:28

  • Суд в Адыгее утвердил приговор Роману Таганову

    Верховный суд Адыгеи оставил в силе приговор Роману Таганову, осужденному на три года лишения свободы условно, и этим отменил решение ужесточить меру пресечения активисту, рассказал его адвокат. Таганова должны освободить из СИЗО, отметил он.

06 октября 2022, 12:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей