КПП на Военно-Грузинской дороге. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Северной Осетии http://15.mchs.gov.ru/

14 марта 2019, 09:38

Введены ограничения на проезд по Военно-Грузинской дороге

Проезд через КПП "Верхний Ларс" в связи с ухудшением погоды в Грузии запрещен большегрузам, сообщило МЧС по Северной Осетии.

По данным ведомства, проезд для большегрузных автотранспортных средств на участке Владикавказ - Ларс закрыт с 21.15 мск 13 марта.

Участок дороги работает с ограничениями в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии и невозможностью обеспечения безопасного проезда, сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Ведомство не сообщило об очереди на границе. Согласно данным веб-камер, установленных на КПП "Верхний Ларс", сегодня к 09:35 мск на выезде в Грузию из России выстроилась очередь из большегрузов, легковых машин в ней не видно. На выезде из Грузии дорога свободна. Данные веб-камер обновляются каждые 15 минут, отмечается на сайте "Верхний Ларс".

Советы для тех, кто решил отправиться в Грузию на автомобиле, собраны "Кавказским узлом" в справке "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс". Кроме того, "Кавказским узлом" подготовлен справочный материал о Военно-Грузинской дороге.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2019, 14:26

  • Мэр Сочи предложил мировые соглашения владельцам самостроев

    Незаконно возведенные новостройки не будут снесены при условии, что компания-застройщик выполнит все технические условия по безопасности, а покупатели квартир создадут товарищества собственников недвижимости, заявил 18 июня мэр Сочи Анатолий Пахомов.

19 июня 2019, 13:42

19 июня 2019, 13:16

19 июня 2019, 12:15

  • Жалоба оппозиции на админресурс обострила предвыборную интригу в Калмыкии

    Депутатов райсобраний, в том числе коммунистов, вынуждают сдавать подписи в поддержку врио главы Калмыкии Бату Хасикова, заявил 17 июня избиркому оппозиционный кандидат на должность главы республики Намсыр Манджиев. Сбор подписей ведется в рамках закона, заверила пресс-секретарь Хасикова. Заявление Манджиева на фоне раскола оппозиции может повлиять на расстановку сил перед выборами, считает политолог Андрей Серенко.

19 июня 2019, 11:17

  • Два уроженца Дагестана задержаны по делу о финансировании ИГ*

    Силовики задержали в Москве и Подмосковье двух выходцев из Дагестана, которые подозреваются в том, что перечисляли деньги террористам. Обыски в домах уроженцев республики проводятся в семи регионах, в том числе в Дагестане, на Ставрополье и в Астраханской области, сообщил Следком.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей