09 марта 2019, 17:06

Шесть детей остаются в дагестанской больнице после отравления

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Девять воспитанников детсада, поступивших в больницу с признаками отравления, сегодня выписаны из стационара, состояние оставшихся пациентов удовлетворительное, сообщил Минздрав Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", 6 и 7 марта 22 воспитанника детсада и двое взрослых были госпитализированы в Магарамкентском районе с признаками отравления. 7 марта девять человек были выписаны. Остальные 15 детей также готовятся к выписке, сообщили сегодня районные власти.

В Магарамкентской районной больнице остались шесть детей, госпитализированных после отравления, сообщила сегодня пресс-служба Минздрава Дагестана.

"Состояние их удовлетворительное, они также в ближайшее время могут быть отпущены домой", - говорится в сообщении, размещенном на сайте министерства.

Напомним, что следователи 7 марта возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности детей в возрасте до шести лет (п. "б" ч. 2 ст. 238 УК РФ). Часть 2 этой статьи Уголовного кодекса предусматривает до шести лет лишения свободы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 апреля 2024, 05:26

24 апреля 2024, 04:27

24 апреля 2024, 03:28

  • Юристы оценили перспективы наказания для Цакаева

    Генералу Алихану Цакаеву должно грозить административное и уголовное наказание, но в результатах проверки главного управления МВД по СКФО не зафиксирована попытка наезда на силовиков, которая видна на видеозаписи, и это ставит под сомнение возможность привлечь Цакаева по статье о покушении на правоохранителей, указали юристы. Никакие обвинения против Цакаева выдвинуты не будут, уверен президент Ассамблеи народов Кавказа Руслан Кутаев.

24 апреля 2024, 02:29

24 апреля 2024, 01:30

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей