30 января 2019, 21:57

Военно-Грузинская дорога полностью открыта

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Движение по Военно-Грузинской дороге для легкового и грузового транспорта разрешено после расчистки дорожного полотна, сообщило МЧС.

Как писал "Кавказский узел", проезд по Военно-Грузинской дороге был закрыт для большегрузного транспорта с утра 27 января, а вечером дорогу закрыли и для остальных автомобилей. 29 января вечером были сняты ограничения на движение легковых машин.

Дорога в Грузии расчищена после снегопада, проезд открыт для всех видов транспорта с 19.00 мск 30 января, сообщило сегодня главное управление МЧС по Северной Осетии на своем сайте.

Пункты пропуска на границе России и Грузии работают в круглосуточном режиме, но при ухудшении погоды они, как правило, временно закрываются, говорится в опубликованной на "Кавказском узле" справке "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс". Материал о Военно-Грузинской дороге также размещен в разделе "Справочник" на "Кавказском узле".

Согласно данным веб-камеры, на Военно-Грузинской дороге к 21.50 мск 30 января перед КПП на въезде в Грузию стоит длинная очередь большегрузов, конец которой скрывается за поворотом. На въезде в Россию очереди нет, к границе подъезжает один большегруз. Изображения на веб-камерах предоставлены Северо-Кавказским таможенным управлением и обновляются каждые пять минут, указано на сайте "Верхний Ларс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ночь на 31 января в грузинском приграничном поселке Степанцминда осадки не ожидаются, температура воздуха составит -3 градуса, скорость ветра – до 6 метров в секунду. Днем 31 января также без осадков, потеплеет до -1 градуса, скорость ветра останется прежней. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса, который также доступен в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 05:59

24 июня 2024, 05:04

24 июня 2024, 04:20

24 июня 2024, 03:40

  • Меликов привел свои данные о числе погибших во время КТО

    В ходе контртеррористической операции в Дербенте и Махачкале убиты шестеро предполагаемых боевиков, заявил в видеообращении глава Дагестана Сергей Меликов, не подтвердив данные Национального антитеррористического комитета о числе убитых. Также, по словам Меликова, погибли более 15 сотрудников полиции и несколько гражданских.

24 июня 2024, 02:50

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей