09 января 2019, 20:29

Два участника инцидента с автобусом Минобороны в Ереване сдались полиции

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Двое ранее судимых мужчин, которые были заподозрены в хулиганстве после того, как ворвались в автобус с призывниками в Ереване, добровольно явились в полицию, сообщили сегодня армянские силовики.

Как писал "Кавказский узел", 8 января в Youtube появилось резонансное видео, на котором группа мужчин на легковых автомобилях останавливает в Ереване автобус с призывниками из Котайкской области и врывается внутрь. Военная полиция возбудила уголовное дело по статье о хулиганстве.

По состоянию на 20.29 мск 9 января видео инцидента с автобусом в Youtube набрало 158430 просмотров, его прокомментировали 291 раз. Пользователи сервиса отреагировали в основном негативно - на 59 поставленных ролику лайков приходится 429 дизлайков.

Один из активных участников инцидента, 40-летний Гор Акопян, добровольно явился в участок, после чего был передан военной полиции, которая расследует это дело, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе полиции Армении. Акопян признался в том, что остановил автобус с призывниками и бил ногами по дверям машины, чтобы его пустили внутрь и дали увидеться с племянником, заявили в полиции. По данным ведомства, он житель города Егвард Котайкской области, ранее был судим.

Личности других участников инцидента также установлены, заявили в полиции. Один из них, 24-летний Меружан Восканян, также имеет судимость.

Восканян добровольно явился в военную полицию, сообщил сегодня пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook. По словам Ованнисяна, участниками инцидента были не более пяти человек, сообщило сегодня на своем сайте "Радио "Азатутюн".

Комментариями от самих Гора Акопяна и Меружана Восканяна или их представителей "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Армине Мартиросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 12:59

15 июня 2024, 12:01

  • Юристы усомнились в перспективе законопроектов о запрете религиозной одежды

    Законопроекты о запрете ношения религиозной одежды, в том числе никабов, в общественных местах вносят раскол в общество, что особенно негативно на фоне проведения спецоперации на Украине. Религиозная одежда не имеет широкого распространения в стране, этот вопрос не актуален, поэтому законопроекты о ее запрете приняты не будут, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

15 июня 2024, 11:29

15 июня 2024, 11:05

15 июня 2024, 10:37

  • Трое бойцов из Ростовской области убиты на Украине

    Александр Доценко, Алексей Ефремов и Иван Рядинский из Азовского района убиты в зоне военной операции. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 452 военнослужащих из Ростовской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей