22 декабря 2018, 09:31

Трое иностранцев обвинены в похищении жительницы Краснодара

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Передано в суд дело двух граждан Армении и гражданина Таджикистана, обвиненных в похищении знакомой краснодарки.

По данным следствия, 31 января 2018 года 27-летний гражданин Армении при помощи двух приятелей решил похитить свою 30-летнюю знакомую. Ее подкараулили на улице и усадили в машину, однако женщина стала сопротивляться и звать на помощь. Очевидцы вызвали полицейских, которые блокировали автомобиль и освободили похищенную.

Кроме того, 28-летний обвиняемый, также являющийся гражданином Армении, в 2016 году украл куртку из детской больницы в Армавире, утверждает следствие.

Всем троим мужчинам предъявлено обвинение в похищении, а одному из них - и в краже, сообщило 21 декабря на своем сайте Следственное управление СКР по Краснодарскому краю. За похищение каждому из них грозит до 12 лет заключения, а соответствующая часть статьи Уголовного кодекса о краже предполагает до двух лет ограничения свободы или до четырех месяцев ареста.

Обвинительное заключение утверждено, дело передано в Ленинский районный суд Краснодара для рассмотрения по существу, сообщила 21 декабря на своем сайте краевая прокуратура. Комментариями обвиняемых или их представителей "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 13:43

22 июля 2024, 12:46

22 июля 2024, 11:52

22 июля 2024, 11:24

  • Озабоченность властей дресс-кодом для туристов удивила жителей Кабардино-Балкарии

    Туристы должны соблюдать обычаи и традиции Кабардино-Балкарии и не надевать чрезмерно короткие шорты, женщинам не следует надевать чрезмерно короткие юбки, а также платья с глубоким декольте, заявило Минкурортов республики. Властям стоит озаботиться плохим состоянием туристических объектов и проблемой со стихийными свалками, чем вводить правила, противоречащие светским устоям, заявили жители республики, комментируя в соцсети заявление министерства.

22 июля 2024, 10:26

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей