20 декабря 2018, 06:32

Один человек погиб в ДТП с автобусом на Кубани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Легковой автомобиль столкнулся с пассажирским автобусом неподалеку от Новороссийска. Погибла водитель легковушки.

Авария произошла вечером 19 декабря на трассе Краснодар - Новороссийск.

По предварительным данным, женщина, находясь за рулем легкового автомобиля Daihatsu, не справилась с управлением. В результате автомобиль выехал на встречную полосу, где врезался в рейсовый автобус Scania, пишет "Живая Кубань".

В результате столкновения водитель легкового автомобиля скончалась на месте. В автобусе в момент аварии было 15 пассажиров и водитель. Они не пострадали, сообщают "Юга.ру".

Ранее "Кавказский узел" также писал, что 19 декабря при столкновении легкового автомобиля с маршруткой в Ставрополе пострадали четыре человека.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 20:23

  • Боец из Ростова-на-Дону убит на Украине

    Семен Паршутин убит в боевых действиях, сообщили представители властей. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 468 бойцов из Ростовской области.

24 июня 2024, 19:47

24 июня 2024, 19:25

24 июня 2024, 19:10

24 июня 2024, 18:44

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей