ДТП в Нальчике. Скриншот с видео "ЧП Нальчик" в Instagram? https://www.instagram.com/p/Bq4K1QiFOFa/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again

02 декабря 2018, 22:54

Два человека пострадали при ДТП в Нальчике

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В результате дорожно-транспортного происшествия в Нальчике сегодня госпитализированы два человека. Пользователи Instagram отмечают, что авария произошла на опасном участке дороги, к которому требуется внимание властей.

Авария произошла на пересечении улиц Калинина и Фанзиева в 10.30 мск. Столкнулись автомобили «Приора» и иномарка.

В результате столкновения автомобилей были травмированы два человека, которых доставили в Республиканскую клиническую больницу, сообщает "Регион Online".

Скриншот поста в Instagram https://www.instagram.com/p/Bq4K1QiFOFa/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_againНовость об этой аварии в Нальчике вызвала интерес пользователей Сети. Так, на странице сообщества "ЧП/Нальчик" в Instagram (106028 подписчиков) соответствующий пост, по состоянию на 22.50 мск, собрала 12156 просмотров.

"Вот я буквально вчера писал комментарии в одной из групп, что мол перед этим перекрестком огромная яма и чтоб объехать ее нужно выезжать на встречку", - возмутился пользователь под ником alii_3089.

"Яму же не заделают, пока, кто-нибудь не убьется", - отметила madina_madina_111.

"У нас на этом углу почти каждый день были раньше аварии, когда дорогу сделали, именно этот перекрёсток какой-то ужасный", - присоединилась к обсуждению lediboss_199.

"Вот тут нужно поставить лежаки. Часто тут бывают аварии", - прокомментировал aslan____333.

"Кавказский узел" ранее писал, что 29 сентября два человека погибли, четверо были госпитализированы после аварии на автодороге "Кавказ" в Кабардино-Балкарии. Авария произошла в Зольском районе, неподалеку от села Малка.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 22:06

21 июня 2024, 21:09

21 июня 2024, 20:16

  • Жители Каспийска пожаловались на затягивание строительства школы

    Сроки сдачи нового корпуса в школе №2 Каспийска неоднократно переносились, при этом в ветхом старом здании ученики вынуждены учиться в две смены, рассказали родители. Здание готово на 88% и откроется в этом году, сообщил представитель Дирекции единого государственного заказчика и застройщика.

21 июня 2024, 19:22

21 июня 2024, 18:35

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей