29 сентября 2018, 16:45

Шесть человек стали жертвами ДТП в Кабардино-Балкарии

Два человека погибли, четверо госпитализированы после аварии на автодороге "Кавказ" в Кабардино-Балкарии, сообщило сегодня МВД.

По данным ведомства, авария произошла в 06.20 мск в Зольском районе, неподалеку от села Малка. Столкнулись автомобили "Лада Калина" и "Опель".

"В результате происшествия водитель "Лады" и его пассажир, 61-летняя женщина, от полученных травм скончались на месте происшествия, в лечебное учреждение госпитализированы 30-летний пассажир "Лады", водитель "Опеля" и две женщины - пассажиры иномарки 48 и 45 лет", - сообщается на сайте ГУ МВД по Кабардино-Балкарии.

За рулем "Лады" находился 25-летний житель Дагестана, "Опелем" управлял 39-летний житель Ставропольского края. По предварительным данным, авария произошла после того, как водитель "Лады Калины", не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, предположили в ведомстве.

В МВД также отметили, что жизни госпитализированных ничего не угрожает.

"Кавказский узел" ранее писал, что 8 сентября четыре человека погибли в результате столкновения трех легковых автомобилей на трассе "Кавказ" в Урванском районе Кабардино-Балкарии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 июня 2021, 17:03

13 июня 2021, 16:08

13 июня 2021, 15:24

13 июня 2021, 14:30

13 июня 2021, 13:31

  • Сотрудники нефтяной компании в Калмыкии пожаловались на невыплату зарплат

    Работники нефтяной компании "ЕвроСибОйл" в Калмыкии несколько месяцев не получают зарплату на фоне рейдерского захвата предприятия, рассказали сотрудники. Налоговая задолженность "ЕвроСибОйла" превысила 4 миллиарда рублей, сообщили в ФНС. Обвиняемыми по делу о попытке рейдерского захвата проходят шесть человек.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей