01 декабря 2018, 06:21

Военно-Грузинская дорога закрыта для фур

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Ограничения проезда по Военно-Грузинской дороге введены для большегрузных автомобилей, сообщило МЧС.

Как информировал Кавказский узел", 30 ноября с 10.00 мск был запрещен проезд большегрузов по Военно-Грузинской дороге, но уже к 18.00 мск движение по трассе было полностью открыто. Ограничения были сняты также с грузинской стороны.

Движение грузовых автомобилей на участке Владикавказ - Ларс запрещено с 20.30 мск 30 ноября до особого распоряжения в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Северной Осетии.

На момент введения ограничений проезда ведомство зафиксировало скопление 82 фур, в которых находились 82 человека. МЧС призвало автомобилистов воздержаться от поездок в данном направлении.

Информации о введении ограничений с грузинской стороны по данным на 06.20 мск 1 декабря по поступало. Последнее сообщение на сайте Департамента автомобильных дорог Минрегионразвития Грузии опубликовано в 13.25 (12.25 мск) 30 ноября, в нем сообщается о снятии всех ограничений движения транспорта на участке между пропускными пунктами "Казбеги" и "Верхний Ларс".

Пропускные пункты "Верхний Ларс" и "Дарьяли" (бывший "Казбеги") на российско-грузинской границе работают круглосуточно, но в периоды ухудшения погодных условий, связанных с выпадением обильных осадков, усилением ветра или угрозой схода лавин, трасса и пропускной пункт на границе могут быть временно закрыты, сообщается в справке "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс", опубликованной в разделе "Справочник" на "Кавказском узле". В этом же разделе подготовлен справочный материал "Военно-Грузинская дорога".

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в поселке Степанцминда на территории Грузии ожидается температура 0 градусов, облачно, без осадков, скорость ветра составит 13 метров в секунду. В ночь на 2 декабря температура понизится до 4 градусов мороза, сила ветра не изменится, но ожидается слабый дождь. Однако уже днем 2 декабря осадки прекратятся, температура воздуха составит 1 градус ниже нуля, а скорость ветра снизится до 4 метров в секунду. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса, который также доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 03:38

16 августа 2022, 02:39

16 августа 2022, 01:39

16 августа 2022, 00:40

  • Азербайджанский активист арестован после возвращения из Германии

    Активист Анар Алиев, приехавший из Германии навестить своего больного отца, арестован в Азербайджане по обвинению в незаконном обороте наркотиков в крупном размере, а его супруге запретили выезд из страны. Она сообщила, что Анар дал признательные показания под давлением. Дело Алиева схоже с делами высланных из Германии политэмигрантов, отметили правозащитники.

15 августа 2022, 23:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей