15 ноября 2018, 08:00

Глава фирмы в Ингушетии наказан за хищение бюджетных денег

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Генеральный директор ООО "Олифант" признан виновным в хищении свыше 444 тысяч рублей при ремонте школы в Малгобеке, сообщил Следком.

Судом установлено, что с 2015 по 2017 год глава фирмы при реконструкции средней школы в Малгобеке похитил бюджетные средства на сумму более 444 тысяч рублей, завысив объем выполненных работ, сообщило следственное управление Следственного комитета РФ по Ингушетии.

Мужчина признан виновным по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества в крупном размере). Он приговорен к штрафу в размере 150 тысяч рублей, говорится в сообщении на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в октябре главбух ингушской школы была оштрафована на 150 тысяч рублей за мошенничество с выплатами. По данным Следкома, она внесла в отчеты ложные сведения и похитила 750 тысяч рублей, предназначенных для выплат работникам учреждения.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 19:59

17 июня 2024, 19:38

17 июня 2024, 19:07

17 июня 2024, 18:17

17 июня 2024, 17:29

  • Бойкот депутатов поставил под угрозу срыва обсуждение отставки Пашиняна

    Депутаты от правящей партии объявили о бойкоте обсуждения отставки правительства Армении, это не позволит обеспечить кворум, заявили оппозиционные депутаты Арцвик Минасян и Гегам Манукян. Бойкот заседания парламента не влечет правовые последствия для правящего большинства, а оппозиция не вправе принимать решения в парламенте, указали эксперт по конституционному праву Вардан Айвазян и политолог Александр Искандарян.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей