03 октября 2018, 11:45

Семь детей остаются в больнице после распыления газа в краснодарской школе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Трое из семи детей, оставшихся в больнице после распыления газового баллончика в краснодарской школе, готовятся к выписке, сообщили сегодня в мэрии.

Как писал "Кавказский узел", около 800 человек были эвакуированы 2 октября из средней школы в Краснодаре после распыления газа из баллончика. Восемнадцать школьников были направлены в больницы, всего помощь врачей потребовалась 27 учащимся.

"Семеро в больнице, по данным на сегодняшнее утро. Троих готовят к выписке", - цитирует источник в администрации Краснодара ТАСС.

Занятия в школе с сегодняшнего дня возобновлены, проинформировали в мэрии.

По предварительным данным, газ был распылен в помещении школы на первом этаже одним из учащихся, сообщила прокуратура Краснодарского края.

"В ходе проверки будет дана оценка полноте принимаемых администрацией школы мер по контролю за поведением учащихся", - сказано в сообщении на сайте ведомства.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 23:58

  • Военный из Камышина убит на Украине

    Михаил Фролков убит в боевых действиях, сообщила администрация Камышина. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 842 бойцов из Волгоградской области.

18 июля 2024, 23:07

18 июля 2024, 22:09

18 июля 2024, 21:14

18 июля 2024, 20:16

  • Боец из Дагестана убит на Украине

    Самир Талибов убит в боевых действиях, сообщил сегодня Миннац Дагестана. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми там как минимум 947 бойцов из Дагестана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей