06 сентября 2018, 17:45

Тело убитого подростка найдено в Карачаево-Черкесии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пропавший в начале августа подросток из села Элькуш найден мертвым. Следственные органы Карачаево-Черкесии возбудили уголовное дело по статье об убийстве. 

Тело 15-летнего мальчика, который имел инвалидность, было обнаружено 5 сентября в Малокарачаевском районе в 11 километрах от его дома.

"Экспертиза дала основания полагать, что в отношении него (подростка, - прим "Кавказского узла") было совершено жестокое преступление", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте следственного управления Следственного комитета по Карачаево-Черкесии. 

Отмечается, что эксперты выявили у погибшего "переломы костей основания черепа и множественные переломы ребер". 

По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ, которая предполагает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.  

Ранее "Кавказский узел" писал, что сотрудник силового ведомства подозревается в том, что сбил на пешеходном переходе в Черкесске мать и двоих ее несовершеннолетних детей. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 06:27

  • Азербайджанские аналитики сочли сомнительными обвинения Игбалу Абилову

    Публикации талышского исследователя Игбала Абилова, арестованного в Азербайджане, не содержали правовых оснований для обвинения в разжигании межнациональной розни и госизмене, однако власти страны склонны усматривать угрозу в движениях за права национальных меньшинств, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитник и политолог.

25 июля 2024, 05:28

25 июля 2024, 04:30

25 июля 2024, 03:31

25 июля 2024, 02:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей