Поти. Фото: Brian Dell https://ru.wikipedia.org/

05 сентября 2018, 14:34

Две жертвы взрыва остаются в грузинской больнице

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Один из пострадавших при взрыве гранаты в Поти впал в кому, сообщили врачи.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром в Поти взорвалась граната. Один человек погиб, а трое, в том числе несовершеннолетний, попали в больницу.

Погиб 41-летний мужчина, несовершеннолетнему пострадавшему 16, двум другим - 29 лет и 33 года, сообщило МВД Грузии. Уголовное дело возбуждено по статьям о незаконном обороте боеприпасов и причинении вреда здоровью по неосторожности, передает информацию полиции "ИнтерпрессНьюс".

29-летний пострадавший впал в кому, сообщил директор госпиталя в Зугдиди Сулхан Оржония. "Из Поти спасательной службой был доставлен мужчина с открытой черепно-мозговой травмой, отеком головного мозга, переломом лобной кости, закрытой травмой грудной клетки, пневмотораксом правой стороны. Пациента продолжают обследовать. Его положение является терминальным, коматозным. Подключен к аппарату искусственного дыхания", - приводит слова Оржонии Общественное телевидение Грузии.

16-летний подросток получил при взрыве черепно-мозговую травму, его прооперируют, сообщил директор госпиталя. Он отметил, что состояние этого пострадавшего стабильное, а третий уже выписан.

На видео, размещенном сегодня на канале Общественного телевидения Грузии в Youtube, видно, что взрыв произошел под зонтиком летнего кафе, где собрались три человека. Еще один человек, стоявший неподалеку, после взрыва падает на землю. Рядом припаркована машина, с заднего сиденья которой после взрыва выбегает пассажир. Автомобиль немедленно уезжает, при этом его задняя дверь остается открытой. Упавший человек встает и уходит. К столику, где произошел взрыв, сбегаются люди.

 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 21:34

16 августа 2022, 21:12

16 августа 2022, 20:30

  • Ремонт в 11 школах Дагестана не успели закончить вовремя

    В этом году в Дагестане проводится ремонт 210 школьных зданий, в 11 из них ремонт не будет закончен к новому учебному год. Тем не менее обучение во всех образовательных учреждения начнется 1 сентября, а зону проведения ремонта ограничат от учеников, сообщил министр образования и науки Дагестана Яхья Бучаев.

16 августа 2022, 19:42

  • Двухдневный траур объявлен в Армении

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил 17 и 18 августа днями траура в память о погибших в торговом центре "Сурмалу". В списках пропавших без вести остаются три человека, пожар в торговом центре полностью потушен, сообщили в МЧС.

16 августа 2022, 19:24

  • Правозащитники раскритиковали позицию обвинения в деле Кудаева

    Суд в Ростове-на-Дону начал рассматривать дело уроженца Кабардино-Балкарии Андзора Кудаева, которого следствие обвинило в пособничестве террористам и хранении оружия. Обвинительное заключение построено на признательных показаниях Кудаева, полученных под пытками, заявили правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей