ЛЭП. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

15 августа 2018, 08:20

Электроснабжение восстановлено в девяти селах Рутульского района

Без света после стихии остаются жители двух населенных пунктов в Рутульском районе Дагестана. Автомобильное сообщение в районе восстановлено, сообщило МЧС.

Как писал "Кавказский узел", 11 августа в Рутульском районе после дождя была размыта автодорога районного значения и прервано автомобильное сообщение с 11 селами. Их жители остались и без электричества. К 13 августа было восстановлено электроснабжение четырех сел: Гельмец, Цахур, Мишлеш и Микик, сообщил замглавы Рутульского района Арсен Кулиев. 

К 19:00 мск 14 августа электроснабжение восстановлено в девяти населенных пунктах. "Без электроэнергии остаются два населенных пункта - Оттал и Мухах", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

По данным ведомства, также восстановлено автомобильное движение между райцентром Рутул, населенными пунктами Гермес-Курдул и с другой стороны пограничной заставы - в селах Джыных и Мухах.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Рутуле без осадков, температура воздуха +19 градусов, ветер скоростью 5 метров в секунду. 16 августа осадков также не ожидается, температура повысится до +23, скорость ветра снизится до 4 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 июня 2021, 19:46

23 июня 2021, 19:25

  • Пересчет голосов начат на 70 избирательных участках в Армении

    Пересмотр итогов голосования на досрочных парламентских выборах в Армении проводится на 70 избирательных участках из более двух тысяч. Представители политических партий заявили о большом количестве серьезных нарушений, зафиксированных на этапе голосования.

23 июня 2021, 18:44

23 июня 2021, 18:29

23 июня 2021, 17:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей