02 августа 2018, 07:40

Человек ранен при стрельбе под Геленджиком

Один человек госпитализирован после конфликта со стрельбой в геленджикском поселке Кабардинка.

Инцидент произошел в поселке Кабардинка на улице Мира 1 августа. Между несколькими мужчинами разгорелся конфликт, в ходе которого один из них начал стрелять в другого, сообщили в МВД.

Местный житель, 1990 года рождения, получил огнестрельное ранение в левое бедро, он госпитализирован, передает со ссылкой на представителя ГУ МВД по Краснодарскому краю "Кубань 24".

По данным ведомства, другие участники конфликта скрылись на Toyota Camry белого цвета. Ориентировки на указанный автомобиль разосланы всем дежурным нарядам полиции. В районе введен план "Перехват", пишут "Кубанские новости".

"Кавказский узел" ранее писал, что в ночь на 31 декабря 2017 года трое мужчин были застрелены в кафе станицы Ладожской в Усть-Лабинском районе Кубани. В тот же день правоохранители задержали двух мужчин, у которых изъяли оружие. В январе подозреваемые в расстреле посетителей кубанского кафе были арестованы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 03:27

  • Суд в Баку оставил активиста Заура Ровшанли под арестом

    Бакинский апелляционный суд (БАС) оставил без удовлетворения жалобу на административный арест сроком на 10 суток члена правления гражданского движения D18 Заура Ровшанли. Защита намерена оспаривать правомерность ареста активиста в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

16 ноября 2018, 02:31

  • Вопросы активистов о бюджете Ингушетии поставили в тупик чиновников

    Многие чиновники покинули публичные слушания по проекту бюджета Ингушетии после неудобных вопросов, министр здравоохранения позволила себе резкие эмоциональные выпады, а замминистра финансов и глава налоговой службы не смогли ответить ни на один вопрос по бюджету, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

16 ноября 2018, 01:20

16 ноября 2018, 01:11

16 ноября 2018, 01:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей