26 июня 2018, 22:24

Подача газа жителям Хасавюрта возобновлена после аварии

Ликвидирована авария на газопроводе в Хасавюрте, более чем на сутки оставившая без газа свыше 27 тысяч человек.

Как писал "Кавказский узел", 25 июня свыше 100 тысяч человек остались без газа после утечки на газопроводе в Хасавюрте. По данным МЧС на 12.40 мск 25 июня, в зону отключения попали 27 650 абонентов в Хасавюрте.

По состоянию на 17.00 мск аварийно-восстановительные работы в Хасавюрте завершены. "Подача газа осуществляется в полном объеме", - сообщило сегодня на своем сайте Управление МЧС по Дагестану.

Причиной утечки газа стала коррозия, сообщил Ситуационно-аналитический центр Минэнерго России. Ведомство также заявило, что подача газа возобновилась сегодня в 17.00 мск. Без газоснабжения оставались 27 650 человек, сообщило ведомство на своем сайте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 03:18

  • Рустам Льянов рассказал подробности похищения в Ингушетии

    Похитители Рустама Льянова заставили его записать три дубля видеообращения к дяде, руководителю "Европейской ассоциации ингушей" Ибрагима Льянова с призывом не критиковать власти. По его словам, он выполнил требования, опасаясь за младшего брата, который был похищен вместе с ним. По мнению руководителя офиса Правозащитного центра "Мемориал" Тимура Акиева, правоохранители могут раскрыть дело о похищении Льянова, "если будет воля".

14 ноября 2018, 02:19

  • Александр Аверин отказался признать вину

    Судебное следствие на проходящем в Ростовской области процессе по делу сопредседателя "Другой России" Александра Аверина завершилось допросом обвиняемого. Аверин категорически отказался признать вину, заявив о провокации в связи с журналистской и политической деятельностью.

14 ноября 2018, 01:20

14 ноября 2018, 00:55

14 ноября 2018, 00:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии