22 июня 2018, 23:41

Начальник отдела полиции Астрахани обвинен во взяточничестве

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Передано в суд дело руководителя одного из отделов полиции Астрахани, обвиняемого в получении 500 тысяч рублей за прекращение уголовного дела, сообщило сегодня следствие.

Взятка была получена им через замначальника одного из отделов областного управления МВД, которому предъявлено обвинение в посредничестве при передаче взятки, утверждают следователи.

По данным следствия, полицейский получил взятку в августе 2017 года. Дело о получении взятки и посредничестве в этом направлено в Советский районный суд Астрахани, сообщило сегодня на своем сайте Следственное управление СКР по Астраханской области.

На сайте УМВД по Астраханской области по состоянию на 23:41 нет информации об этом деле. Комментариями обвиняемых или их представителей "Кавказский узел" также не располагает.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 6 марта во взяточничестве были обвинены астраханские следователь и оперативник.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 00:45

13 июля 2024, 23:46

13 июля 2024, 22:49

  • Три бойца из Волгоградской области убиты на Украине

    Константин Лейченко, Виктор Ставиновский и Денис Осипов убиты в боевых действиях, сообщила администрация Суровикинского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 836 военных из Волгоградской области.

13 июля 2024, 21:52

13 июля 2024, 20:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей