10 мая 2018, 14:21

Житель Кубани погиб при взрыве гранаты

Мужчина погиб 9 мая в пригороде Новороссийска от взрыва ручной гранаты, сообщили сегодня следователи.

Инцидент произошел на территории частного домовладения в станице Натухаевской. По версии следствия, между мужчиной и его супругой произошел конфликт, после чего он вышел из дома и привел в действие боевую гранату, рассказали в следственном отделе СУ СК по Краснодарскому краю в Новороссийске.

По данным ведомства, погибший - местный житель 1970 года рождения. "Проводится доследственная проверка. Назначен ряд экспертиз, в том числе с целью установления типа взорвавшейся гранаты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - цитирует источник в следственных органах "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал, что 7 мая житель Ставрополя погиб при взрыве гранаты в жилом многоэтажном доме. В экстренных службах сообщили, что мужчина совершил самоподрыв, отметив, что погибший - бывший боец СОБРа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 12:07

18 ноября 2019, 11:42

18 ноября 2019, 11:17

18 ноября 2019, 10:30

  • 2 Протестующие отказались пустить депутатов в парламент Грузии

    Участники акции протеста в Тбилиси, установившие палатки у входов в парламент, пропустили в здание сотрудников законодательного органа, но пообещали не пускать депутатов. Омбудсмен Грузии назвала ответственными за политический кризис парламентариев от правящей партии.

18 ноября 2019, 09:44


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей