01 марта 2018, 17:22

Житель Ставрополья осужден за гибель четырех человек при пожаре

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд приговорил к полутора годам колонии жителя Невинномысска, признав его виновником пожара, сообщило сегодня следствие.

"Кавказский узел" писал, что пожар произошел в ночь на 26 сентября 2017 года в пятиэтажном жилом доме в Невинномысске. Погибла семья из трех человек, а позднее в больнице скончался пожилой мужчина, который проживал в соседней квартире. Его внука 7 ноября 2017 года арестовали как предполагаемого виновника пожара.

Согласно приговору суда, 25-летний Виктор Данилов в ночь пожара был пьян, а причиной возгорания стала непогашенная сигарета, с которой он уснул.

Данилов признан виновным по ч. 3 ст. 109 Уголовного кодекса России (причинение смерти по неосторожности) и приговорен к году и шести месяцам в колонии-поселении, сообщило сегодня на своем сайте следственное управление СКР по Ставропольскому краю.

Комментариев от осужденного или его представителей относительно вердикта суда не поступало. Какой суд вынес приговор, в сообщении не уточняется.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

01 марта 2024, 03:15

01 марта 2024, 02:16

01 марта 2024, 01:17

01 марта 2024, 00:18

  • Прокурор запросил реальный срок для блогера Джамиля Мамедли

    Государственный обвинитель предложил суду приговорить к восьми годам и трем месяцам лишения свободы азербайджанского блогера Джамиля Мамедли, обвиненного в хулиганстве, вымогательстве и мошенничестве после публикаций с критикой в адрес властей. Защита попросила суд оправдать Мамедли.

01 марта 2024, 00:06

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей