На месте аварии в Шахты. Фото http://bloknot-shakhty.ru/news/vrachi-boryutsya-za-zhizn-troikh-detey-sbitykh-na-

19 ноября 2017, 20:16

Трое детей сбиты на пешеходном переходе в Шахтах

Дети в возрасте от 8 до 12 лет, сбитые на пешеходном переходе в Шахтах, госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

ДТП произошло сегодня около 17:30 мск на улице Маяковского.

"По предварительным данным, 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 допустил наезд на несовершеннолетних на нерегулируемом пешеходном пешеходе", - цитирует источник в правоохранительных органах региона "161.ru".

Пострадавшие - дети от восьми до 12 лет - переходили дорогу в сопровождении матери. Женщина не пострадала, проинформировали в ведомстве.

"Кавказский узел" ранее писал, что в сентябре трое детей попали под колеса грузовика в Астрахани. Пятилетняя девочка погибла, еще двое детей были доставлены в больницу. В апреле трое детей были сбиты на тротуаре в Центральном районе Сочи. Они были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2020, 01:26

21 октября 2020, 01:06

21 октября 2020, 00:06

  • Французская полиция освободила близких Анзорова

    Полицейские во Франции отпустили шестерых задержанных по делу об убийстве в Париже учителя Самуэля Пати, в том числе родственников обвиняемого в преступлении выходца из Чечни. Еще десять человек остаются под стражей.

20 октября 2020, 23:59

  • Число погибших мирных жителей Азербайджана возросло до 63

    Двое жителей Тертерского района погибли, еще один ранен в результате артиллерийского обстрела, сообщила Генпрокуратура Азербайджана. Обстрелы ведутся регулярно, в полях остаются неразорвавшиеся снаряды, и заниматься сельхозработами становится опасно, рассказали жители прифронтовых районов.

20 октября 2020, 23:52

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей