На месте ДТП в Астрахани. Фото http://kaspyinfo.ru/v-astrahani-strashnaja-avarija-zil-sbil-dvoih-detej/

03 сентября 2017, 22:31

Трое детей попали под колеса грузовика в Астрахани

Пятилетняя девочка погибла, еще двое детей доставлены в больницу в результате наезда грузовика на пешеходном переходе в Астрахани.

ДТП произошло в районе улицы Софьи Перовской, сообщили сегодня в ГУ МВД по Астраханской области.

"По предварительной информации, грузовой автомобиль ГАЗ с цистерной проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. В это время по пешеходному переходу дорогу пересекали трое детей. В результате столкновения девочка, предварительно, пяти лет погибла на месте, еще двое детей - девочка трех лет и мальчик 10 лет - доставлены в больницу", - цитирует источник в ведомстве ТАСС.

При этом водитель грузовика, продолжив движение, столкнулся с автомобилем Mercedes, который находился на встречной полосе. Водитель иномарки не пострадала, рассказали в МВД.

По данным ведомства, водитель грузовика, 1998 года рождения, доставлен в отдел полиции, водительского удостоверения у него не оказалось.

"Кавказский узел" ранее писал, что в апреле трое детей были сбиты на тротуаре в Центральном районе Сочи. Пострадавшие были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2018, 23:11

  • Власти назвали причину массового отравления в Шахтах

    Наиболее вероятной причиной массового отравления в Шахтах Ростовской области стала некачественная вода. Пользователи соцсетей считают, что в систему водоснабжения могли попасть канализационные стоки, в "Водоканале" эту информацию не подтверждают.

18 декабря 2018, 22:33

18 декабря 2018, 22:12

18 декабря 2018, 22:07

  • Суд отказался допросить Абдулатипова по делу о похищении министра

    Защита Магомеда Омарова, обвиненного в похищении бывшего министра строительства Дагестана Ибрагима Казибекова, потребовала допросить назначившего его главу Дагестана Абдулатипова. Рамазан Абдулатипов не был свидетелем преступления, и допрашивать его не нужно, счел суд.

18 декабря 2018, 21:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии