22 сентября 2017, 13:03

Начата эвакуация людей из здания правительства Дагестана

Вслед за эвакуацией людей из нескольких школ и ректората университета в Махачкале силовики начали экстренный вывод работников и посетителей из здания правительства Дагестана, объяснив это поступившим сообщением о заложенной бомбе.

Как писал "Кавказский узел", сегодня разные источники сообщили об эвакуации учеников и педагогов махачкалинских школ №№5, 8, 10, 29 и 50, а также ректората Дагестанского госуниверситета.

Еще одно сообщение поступило о минировании здания правительства Дагестана. После этого началась эвакуация сотрудников здания правительства республики, расположенного на центральной площади Махачкалы, сообщил один из работников. 

"Началась эвакуация всех, кто находится в "Белом доме". Говорят, что здесь может быть бомба. Все срочно покидают здание", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник. 

Очевидец сообщил о толпах выходящих из здания правительства Дагестана на центральную площадь Махачкалы чиновников и персонала, а также находящихся на месте события полицейских машин и карет скорой помощи, передает "Черновик".

В пресс-службе дагестанского МВД ранее подтвердили, что в Махачкале сегодня после звонков о минировании эвакуированы люди из нескольких зданий, не уточнив при этом, о каких именно зданиях идет речь.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 мая 2021, 01:39

15 мая 2021, 00:40

14 мая 2021, 23:31

  • Свидетели обвинения назвали аптекой научное предприятие Хусейна Карагулова

    Компания «Бивитекс» ученого из Кабардино-Балкарии Хусейна Карагулова, обвиняемого в производстве лекарственных препаратов без разрешения федеральных органов власти, имела право только на фармацевтическую деятельность, указали в суде представители Росздравнадзора. «Бивитекс» - это научно-производственное предприятие, и препарат из грязей, добываемых с дна Тамбуканского озера, производился в научных целях, указал обвиняемый.

14 мая 2021, 22:32

14 мая 2021, 22:18

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей