Четвертый этап серии турниров ММА Tech-KREP FC: Prime Selection 2015 в Краснодаре. Фото: Елена Синеок, ЮГА.ру

16 июня 2017, 16:53

Дагестанский боец стал победителем чемпионата Азии по MMA

Боец смешанных единоборств Абдулманап Магомедов выиграл три боя на открытом чемпионате Азии, проходившем в Сингапуре, сообщил тренер спортсмена.

Дагестанский боец смешанных единоборств Абдулманап Магомедов стал победителем открытого чемпионата Азии по ММА, который проходил с 14 по 16 июня в Сингапуре, сообщил его тренер Абдулманап Нурмагомедов.

По словам тренера, на соревнованиях, участниками которых были спортсмены из 15 стран, Абдулманап Магомедов провел три боя в весовой категории до 66 кг, пишет РИА "Дагестан".

Чемпионат Азии проходил в рамках недели UFC, в нем приняли участие 66 бойцов, сообщает Sports.kz.

"Кавказский узел" писал также, что с 12 по 14 июня на чемпионате России по вольной борьбе спортсмены из Дагестана завоевали четыре золотые медали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 20:23

21 ноября 2018, 19:53

21 ноября 2018, 19:44

21 ноября 2018, 18:34

  • Участникам фестиваля российского кино отказано во въезде в Грузию

    Российским деятелям киноиндустрии, прилетевшим в Тбилиси на фестиваль "Свидание - кинороман", отказано во въезде в страну, заявили сегодня власти Грузии. Отказ во въезде в страну связан с нарушением закона об оккупации, уточнил министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария.

21 ноября 2018, 17:54

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей