31 мая 2017, 08:20

Дагестанский полицейский обвинен в получении взятки

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Бывший инспектор отдела по вопросам миграции ОМВД по Дербенту Мурад Магетов, обвиняемый в получении взятки от гражданина Узбекистана, предстанет перед судом.

По данным следствия, в середине марта в Дербенте Магетов потребовал у гражданина Узбекистана взятку в размере 40 тысяч рублей за покровительство в вопросах миграционного законодательства и работы на торговых объектах в городе. В противном случае полицейский грозился применить меры административно-правового воздействия, заявили в СУ СКР по региону.

Инспектор был задержан при получении денег в служебном кабинете. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере). С утвержденным обвинительным заключением дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается 30 мая на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану.

Комментариев обвиняемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 08:53

22 мая 2022, 07:53

22 мая 2022, 06:53

22 мая 2022, 05:53

22 мая 2022, 04:54

  • Пользователи соцсети возмутились ростом цен в Чечне

    Цены на непродовольственные товары в Чечне выросли от 10 до 38%, средства личной гигиены подорожали на 34%, отчитался председатель правительства республики Муслим Хучиев. Пользователи Instagram* считают, что объективных причин для роста цен нет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей