05 апреля 2017, 19:34

Люди эвакуированы из центра Тбилиси после звонка о бомбе у храма

Грузинская полиция проводит эвакуацию близ храма Метехи в районе старого Тбилиси после анонимного звонка в МВД о заложенной бомбе.

Взрывное устройство ищут в районе храма Метехи и метехского моста. Точное число эвакуированных пока не сообщается.

"В МВД подтвердили, что поступила информация о том, что на месте обнаружено взрывное устройство", - сообщает телеканал "Рустави 2".

Правоохранители перекрыли дорогу и эвакуируют людей, пишет со ссылкой на МВД Грузии "Интерпрессньюз" в 18:37 по московскому времени.

Как писал "Кавказский узел", в декабре 2016 года у жилого дома в Кутаиси была обнаружена бомба, которую нейтрализовали саперы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2019, 09:33

18 сентября 2019, 09:03

18 сентября 2019, 08:04

  • Режим КТО введен в Чегеме

    Силовики начали сегодня поиск боевиков в Чегеме, где объявлен режим контртеррористической операции, сообщило УФСБ по Кабардино-Балкарии.

18 сентября 2019, 07:12

  • Следователи допросили активиста партии "Мусават" Абульфаза Садыгбейли

    Отбывающего условное наказание активиста партии "Мусават" Абульфаза Садыгбейли 17 сентября вызвали и в течение двух часов допрашивали в Генеральной прокуратуре Азербайджана в статусе свидетеля. Садыгбейли, комментируя свой допрос, провел параллели с предыдущим возбужденным против него делом, когда активиста сначала допрашивали в качестве свидетеля, а потом предъявили обвинение и взяли под стражу.

18 сентября 2019, 06:14

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей