06 ноября 2016, 13:22

Семь человек пострадали в ДТП с участием маршрутки в Дагестане

В результате столкновения двух автомобилей и пассажирской "Газели" в Дербентском районе пострадали семь человек, трое из них госпитализированы, проинформировали в экстренных службах Дагестана. 

Сообщение о ДТП поступило спасателям сегодня в 11.07 мск.

Три машины столкнулись на 945-м километре федеральной автодороги "Кавказ" возле населенного пункта Джалган Дербентского района. Пострадавшие доставлены в центральную городскую больницу Дербента, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Дагестану. 

"Всего в результате ДТП пострадали семь человек, госпитализация понадобилась троим. Причины ДТП выясняются", - цитирует источник в экстренных службах республики ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с пассажирским автобусом в Дагестане 3 ноября. Тогда в результате аварии пострадали девять человек

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 04:19

17 декабря 2018, 03:20

17 декабря 2018, 02:20

17 декабря 2018, 01:21

  • Оппозиция Грузии обвинила полицию в использовании газа против протестующих

    Представители грузинской оппозиции, которым не удалось провести акцию протеста в Телави во время инаугурации Саломе Зурабишвили, заявили, что созданные властями препятствия - это нарушение права на свободу собраний и свободу выражения. Они обвинили полицию в использовании газа против протестующих. Опрошенные "Кавказским узлом" участники акции протеста в Тбилиси заявили, что никогда не смирятся с избранием Зурабишвили президентом.

17 декабря 2018, 00:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей