26 октября 2016, 17:42

Боестолкновение произошло в дагестанском селе

В селе Тагиркент-Казмаляр Магарамкентского района введен режим контртеррористической операции, сообщил сегодня Национальный антитеррористический комитет. По данным источника в силовых структурах, в ходе спецоперации силовики вступили в перестрелку с неизвестными, открывшими по ним огонь из заблокированного дома.

В дагестанском селении Тагиркент-Казмаляр введен режим КТО, сообщил сегодня представитель оперативного штаба НАК в Дагестане.

"В пределах административных границ населенного пункта Тагиркент-Казмаляр Магарамкентского района Дагестана введен режим контртеррористической операции. Силовики разыскивают участников НВФ и их пособников", - цитирует его "Интерфакс-Юг".

По словам источника в силовых структурах республики, из заблокированного частного дома в зоне КТО неизвестные открыли огонь по силовикам.

"Сотрудники правоохранительных органов блокировали домовладение в селении Тагиркент-Казмаляр, из которого по ним началась стрельба. Силовики вступили в перестрелку с неустановленными вооруженными лицами, находившимися в доме", - приводит в 17.17 мск его слова издание.

По данным Росстата на 1 января 2010 года, в селе Тагиркент-Казмаляр проживали 3005 человек, говорится в документе, размещенном на сайте Федеральной службы госстатистики.

Отметим, что режим КТО в Магарамкентском районе был введен пять раз с начала 2016 года, в последний раз - 23 сентября. Спецрежим был снят 12 октября.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 18:27

21 августа 2019, 18:13

  • Голодающий в бакинском СИЗО журналист потребовал отвода судьи

    Азербайджанский журналист Икрам Рагимов, признанный виновным в вымогательстве, заявил сегодня о недоверии составу апелляционного суда. Рагимов отказывается прекращать голодовку, которую проводит четырнадцатые сутки, сообщили его родные. В Пенитенциарной службе заверили, что журналист находится под наблюдением врачей.

21 августа 2019, 17:16

  • Нальчанка пожаловалась на повторное взыскание долгов за коммунальные услуги

    Пенсионерка из Нальчика Аминат Закураева 19 августа пожаловалась в "Народный контроль Кабардино-Балкарии" на то, что от нее через суд требуют погасить уже выплаченную задолженность за отопление и горячую воду. Поставщик услуг был признан банкротом, а право требовать уплаты долгов получила другая компания, уточнила юрист Фатима Карданова.

21 августа 2019, 16:44

21 августа 2019, 15:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей